Деревенская рапсодия
Пробудился всего лишь
и очи мои увидали коровник,
деревню, колодец, и дом и землЮ -
в деревне у тёти - я Землю люблю!
Собака и кошки , и козы, забор...
И снегом по крышу засыпанный двор...
И ясное Солнце, и серпик Луны...
Пропала куда-то сибирская "хны"!
И вновь я свободен!
И вновь я люблю!
................
................
................
В деревне у тёти -
я Землю люблю!
Свидетельство о публикации №121011904977