Как охотились за мной бесы, как водили по самому к
как водили по самому краю,
и вот тело в окне подвесил-
на себя самого взираю.
Обмочился как первоклассник,
под губою кровавая складка.\
Всё-теперь уже я запасник.
И не гладко мне и не сладко.
Свидетельство о публикации №121011904968