Развод
Все, развод!
И я тебе не противоречила.
Затем мои вещи принес на порог,
А я молчанием ответила.
Ты гордо воскликнул:
Тебя не люблю!
Да и вообще, нашёл себе девушку.
Я улыбнулась и дальше вовсю
Продолжила чай пить горячий с печенькою.
Потом снова пишешь:
У меня хорошо. А ты как? Случилось что новое?
И я отвечаю, что все хорошо,
Живу не спеша и не бедствую.
Проходят недели в молчании, год...
И ты невзначай снова пишешь мне:
Скучаю... зачем я подал на развод?
А я не отвечу, мне нечего.
Свидетельство о публикации №121011904923
Елена Коваленко 13 14.02.2024 13:27 Заявить о нарушении