Ты, друг? Папка...

Средь бела дня,
Мальчик думал о папке,
И говорил, себе –
Папа, мой – океан – необъятный!

Такая глубина – тону!
Ну, протяни – руку!
Мечтаешь – о чем, ты?
Ответ, как заплатка – ненужный!

Сердце – не топи, папка!
Не разберусь – ты молчишь!
Мне, много – не нужно,
Обними – я, тут!

Мир – такой, огромный!
Папка, я – тут!
Обними, ну хоть – разочек,
Верю, люблю – ты, друг?!


Рецензии