Моя Любовь и Вдохновенье
И тень Твоя виднеется сквозь шторы.
Я мысленно скажу окну: «Привет», –
Прильнув к Тебе, Прекрасной, нежным взором;
Я радуюсь, невзгодам вопреки
И вопреки привычным слуху вздорам,
Что мы с Тобой по-своему близки,
Хоть между нами ямы и заборы.
Для нас сияет солнце между туч,
Пусть даже на какое-то мгновенье,
И к сердцу моему подобран ключ
Тобой, Моя Любовь и Вдохновенье.
Свидетельство о публикации №121011904867