С праздником Крещения

По... Здрав... ляю)))

   
            Крепкого здравия
               и настроения!!!
                Вашей душе
      неба, солнца, веселия!!!

          Звезд очень ярких
         звучащих чрез мглу...
             И  тихий лучик
          чтоб грел по утру)))

             Доброй улыбкой
             на ваших устах!!!
             Искоркой света
             на ясных глазах!!!

     Пусть радость скрасится
             ярким везением,
             ну и конечно же...
         Божьим спасением!!!

             Грейте, лелейте
             целуйте людей...
          близких, любимых,
      Родных и детей

              Что ж о врагах....
        Вы их злобу простите!
         Каждый судья себе!
          Каждый правитель!

Сам в заточенье, в темницу бежит!
Сам выбирает любовь иль гранит!

            Крепкого здравия
              и настроения!!!
                Вашей душе...
;;; неба, солнца, веселия)));;;

 (С уважением Руслан Элияри)


Рецензии