Умножаясь сияньем мечты

В День Рождения, счастья, свершений,
Поздравлений родных и друзей,
И цветущей любви проявлений,
Со здоровьем на множество дней.

Чтоб сбывалося всё, что так мило,
Умножаясь сияньем мечты
И во взгляде лишь солнце светило,
Отраженьем твоей красоты.

До тепла растворяя грустинки,
Даже в самый разгульный мороз.
Где заря, для тебя, у рябинки,
Просит счастья, без пасмурных слёз.


Рецензии