Храм любви
После ВУЗА в разные края,
Он на Камчатку...я на Волгу,
Здесь своё *Счастье* обрела.
И вот уже на закате дней.
С Любовью вновь встретились своей
Я вся в слезах, горю в огне,
Словно Судьбой вновь послан мне.
О жизни своей мне рассказал,
О храме Любви для нас мечтал,
Увы ! Судьба не пощадила
И в Мир Иной ушёл Любимый...
Оставив для меня свои стихи,
В них сокровенные мечты,
Храм любви построить на двоих,
Лелеял всегда в мечтах своих...
Свидетельство о публикации №121011904859