114. Моё кино

Мне жаль, не наградил меня всевышний
Талантом и умением картины рисовать.
Ведь красоту, что создал он, я вижу.
Жаль не могу её другим я передать.

А как бы мне хотелось поделиться
Увиденной порой безумной красотой!
Лишь созерцать могу я, восхищаясь,
А поделиться этим с кем-то - не дано.

Могу лишь фото сделать я на память,
Запечатлев картину жизни на года
Остановить кусочек жизни на мгновенье.
Жаль жизнь притормозить никак нельзя.

Она летит, летит и очень быстро,
Оставив нам на память о себе
Запечатлённые мгновения из жизни,
Отснятые на фото и кино.

Глаза прикрою я и предо мною
Всплывают кадры этого кино.
Кино, которое уж много лет снимают.
И есть, конечно же, названье у него:
  "Моя прекрасная жизнь!"


Рецензии