Долгая зима
И выжить непросто, когда нет тепла.
Сосульки на крышах, узоры на окнах,
Как белые призраки стали дома,
И кажется, медленно сходишь с ума...
Но надо не помнить, что осенью было,
Как серый туман над домами висел
Оборванной шторой. Висел через силу,
И злобно скрывая дневное светило,
Он падать на землю никак не хотел!
Зима будет долгой, но всё обойдётся,
И первый подснежник пробьётся сквозь снег.
И будет опять обжигающим солнце,
Вот только любовь никогда не вернётся,
Лишь горькую память оставит на век!
Свидетельство о публикации №121011904815