Если сбудутся все если

Стрекот дождётся кузнечиков.
Лето дождётся тепла.
Мне и желать больше нечего,
если  п о з в о л я т
желать.

Всем, кто стрекочет и слушает,
хватит друг друга: союз
жажды 
с наполненной кружкою.

Если услышу –
напьюсь.

2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.