Случайные двустишья-23
Сходя с ума поодиночке?!
~ ~ ~
Весна в широтах южных! Как положено.
Но почему так много отмороженных?!
~ ~ ~
Вот русская душа - потёмки.
А испускает свет потомкам!
~ ~ ~
Когда бы не было печали,
И радость с привкусом была б.
~ ~ ~
В рождественскую сказку захотела,
Но принц был строг: "Свари сначала щи!"
~ ~ ~
Лишь очень крепенький орешек
Предпочитает взятки кэшем!
~ ~ ~
Из лайков дамам шью перчатки.
С меня теперь и взятки гладки!
~ ~ ~
Нет повести печальнее на свете,
Чем хвост трубой без секса на рассвете!
~ ~ ~
Минздраву больше здравицы не пой!
Он сам тебе споёт за упокой!
~ ~ ~
Год наступающий, ты станешь уходящим
для предержащих трон и судороги длящих?
Свидетельство о публикации №121011900477