Во всем виноват снегопад

Ты осталась в моей квартире,
Не пошла ночевать домой.
На часах уже было четыре,
Да и дело было зимой.

Снег валил за окном нещадно,
Мне пришлось затопить камин.
Ты сказала: "Останусь, ладно.
Ты сегодня мой господин".

А наутро, одевши юбку,
Ты сказала: "Пойду домой".
Не спеша раскурил я трубку,
Притворился, что я немой.

А потом ты, стерев помаду,
Снявши глупые бигуди.
Прошептала: "Не жди,не надо".
Я сказал ей: " Давай, иди".

И захлопнула дверь в прихожей,
Попрощалася невпопад.
Я сказал ей: "Иди!  Ну, что же,
Виноват во всем снегопад.


Рецензии