Учим как лечили, лечим как учили!

Количество знаний-ничто пред монетой!
Декан и студент,Вам расскажут об этом!
Блага никогда не изменят расклада!
Они просто люди!Когда это надо...
Понятно одно,что возможность учить,
Возможно продать и возможно купить!
А если со спросом,наука знакома,
То Вы и без знаний достойны диплома!
Достойны лечить,без царя в голове,
Достойны учить,как платили в Москве!
Без разницы,что про науку забыли,
Прискорбно когда,на науку "забили"!
Ведь скоро дойдём и до Оксфордской бредни,
Где учат эльфийский,за честные деньги!


19.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии