Она научилась
Нет , не прощать, а просто из памяти стирать...
Она научилась молчать в пустоту...
Нет, не кричать и не звать никого. Ни к чему...
Она научилась решать всё сама...
Нет , не ждать, не просить. Она ведь одна...
Она научилась молчать, ведь слова пустота...
Зачем говорить, когда ты одна...
Она научилась жажду души утолять...
Нет, без слёз. Душа просто начала умирать...
Она научилась просто жить.
Одна. Как умеет. Ни в чём ни кого не винить...
Свидетельство о публикации №121011904710
Лариса Михнович 21.01.2021 08:58 Заявить о нарушении
Анита Зырянова 21.01.2021 14:24 Заявить о нарушении