Австрийского нет языка да и единого швейцарского,

Увы, пока!..

"Не было советского, как нет российского
В помине языка!.."

В России люди говорят на русском языке,
Не на придуманном хазарами мифическом - "российском".
В нём русский дух в "Крутом пике"
Запутался у них в формате минском!..


Рецензии