В Новом Году

Несётся ветер/ как свобода
Каждое/ время года
И я так хочу!
Но я молчу/

Лишь делу делом ты поможешь
В ребёнка истину/ свою вложишь
И не смотря на хаос вокруг
Он станет похожим на тебя/ вдруг
Похожи мысли
Слова/ даже в том же смысле
Дети наше продолжение
Возможно они/ наше вызволение

Несётся ветер/ как свобода 
Каждое время года/
Свобода в душе/ и сердце
Откроет в другой мир дверцы!

Ты будешь видеть все иначе
Дорога жизни/ твоя станет ярче
Все что говорят и творят вокруг
Станет все не нужным/ вдруг
Свой мир ты сам творишь
Лишь с Богом тихо/ говоришь

Чтобы было все в ладу/
В твоём Новом Году!


Рецензии