Запахи степные
И пахли полынью горячие руки.
Я верила сердцем тебе и себе,
И я не страшилась разлуки.
Да только разлуке не видно конца,
Года мимо нас пролетели!
И запах манящий в степи чабреца
Забыть мы за годы успели.
Всё также ромашки с полынью цветут,
И водят свои хороводы.
Они нас, наверно, по-прежнему ждут,
А мы никогда не приходим...
Свидетельство о публикации №121011904659