Совсем не причитать

В начале дня, приятно,
О счастье своём, помечтать.
Его, призывать внятно,
А о жизни,совсем не причитать.

Зачем? Причитки эти,
Они, жизни помехой.
Раскинь руки,как сети,
И радость,лови с вехой.

А веха? Это вышина,
Мирной жизни, благоденствие.
И начала дня,тишина,
В радости,дарует содействие.


Рецензии