Агрессора Германию нельзя нам было отпускать

Страну-агрессор  Германию нельзя нам было пускать в  свободу после 1945 г. И ГДР - отдали - военную добычу, а у нас  погибли примерно до 50 млн соотечественников - это преступление и глупость! Никто не имел право за воевавших  отцов решать так тупо "благородно"!


Рецензии