Начало нового рассвета - в счастье этого дня!!!

 Светлые колосья славного дня -

 Счастье в глазах , душа ярче огня ...

 Ветра нет , в душе - любовных дней череда ,

 Счастье - у истоков дарованного Богом ручья ...

 Свет мой - Успех ,

 Среди назначенных лет

 Ярок будет любви желанный ответ !

 Глаза очарованы  счастливого сердца мечтой ,

 В душе наступает мой путь любви дорогой ...

 Светлые чувства прими -

 Дымом ушедшим пусть будут тревожные дни ...

 Свет , озарение , яркая повесть без бед -

 Вот  что может создавать в сердце верном от природы поэт !!!

 Ура !!! написал я новое стихотворение - 11 мая 2020 года - в 08 часов : 51 минуту - в 08 часов : 52 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!! И публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - до 2002 года публиковался под этим именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева сегодня - 19 января 2021 года - в Крещение - в прохладный вечер во Владивостоке - в 20 часов : 17 минут .


Рецензии