День пропал, но не бесследно...
День пропал, но не бесследно.
Остается план работы.
Для мелодии победной
Недостало бодрой ноты.
Проще – силы не хватило,
Воли, мужества, упорства.
Сухпаек – ломоть унылый,
Куцый, плесневый и черствый.
В стороне тускнеет вечер,
Вяло тянется к закату.
Отговариваться нечем,
Если сами виноваты.
Что в мечтах осуществимо,
Надо выполнить на деле.
Меньше днем одним. Терпимо!
Эка важность – дни недели.
29 сентября 2007
Свидетельство о публикации №121011904462