Снег танцует в свете фонаря...

Снег танцует в свете фонаря,
В воздухе искрится и сверкает.
Мысленно за всё благодаря,
Я тебя навеки отпускаю.
Заметёт тропинки и следы
К моему уютному порогу
И однажды кто-нибудь, не ты,
Вновь ко мне найдёт свою дорогу.


Рецензии