Мое родное Ставрополье
работы разные идут,
Идет по ленте лук рекой,
За ним свекла,морковь горой.
И все успеть, все усмотреть!
Скорей,скорей и все быстрей!
Идут машины к нам сюда,-
Пиши, считай,-завсклад - сюда!
Все успевай,все поскорей,
Простоя нет и все успей!
У всех семья, у всех заботы,
И мы все дружно знаем цель,-
Продать как можно больше лука,-
Чтоб получить процент большой.
Надбавки к пенсии,зарплаты,-
Душа поет, директор рад!
Вы спросите- зачем вам это надо?
Трудиться,сеять,продавать?
Ответ таков-мы любим землю,-
Ее просторы и поля!
Оно- родное Ставрополье!
Она ведь матушка земля!
Свидетельство о публикации №121011904415
Александр Кузнецов 53 01.03.2021 21:49 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 07.06.2022 17:14 Заявить о нарушении