19 января. А за окном моим снежок...
- Снежинки медленно кружатся,
И украшая вид кругом,
На землю медленно ложатся.
Прикрыли ветви сосен, елей,
Двор приукрасили в миг наш,
Как в сказке стало в самом деле,
Так изменился вдруг пейзаж...
Вроде знакомо всё, привычно,
Но вид чудесный, необычный...
Пушистый, мягкий и приятный,
По всем статьям сейчас опрятный...
ФОТО Вячеслава Артюшкина.
Свидетельство о публикации №121011904369
Светлана Боголюбова 19.01.2021 18:05 Заявить о нарушении