Быть счастливым

Быть счастливым - выбор сильных.
Выбор тех, кому плевать
На дурацкие причины
Пострадать, попсиховать.

Быть всесильным - выбор смелых,
У которых нет проблем.
Разве ж это всё проблемы,
Если до сих пор - I am?!

Смелым быть - удел безумных,
Кто, не думая, берёт
И свой крест без вздохов томных
До победного несёт.

Кто безумен - тот и счастлив!
Кто несёт свой крест - тот смел.
Тот в конце пред Высшей Властью
Не ответит: "Не успел".

Быть счастливым - очень просто!
Это значит просто - быть!
Смело, сердцем, без вопросов
Всё, что нам дано - любить!


Рецензии