Жизнь и смерть

Наша молодость бодра и весела,
Жизнерадостна, беспечна и цела
Отчасти от того возможно,
Что, идя наверх нам не тревожно,
Что, взбираясь вверх на гору,
Мы тащим за собой событий свору…
Что мы, слыша смерти воздыханье,
Ещё не видим край желаньям,
Что ждут нас у подножия горы,
Где надпись есть – конец игры!


Рецензии