Чары. На бурной!

   На бурной реке – очаровательно!
Течение мчится вниз стремительно
И Ты на берегу реки – пленительна!
Твоя любовь, как река необыкновенная –
Бурная и страстная!
Ты – изумительна!
Ты - самая прекрасная!


Рецензии