С деревьев падает желтая смерть

С деревьев падает желтая смерть прямо вниз.
И все мимо прохожие восхищаются ее красотой.

Пусть это немного смешно
Мы все обычно не помним про то
Что хочешь ты или нет
Всегда кто-то выключит свет.

Маленькие дети тянутся руками к облакам
И в этом их не остановить
Они рвутся к ним, еще верят снам
Они еще не разучились любить.
 
Пусть это немного смешно
Но мы уже помним про то
Что хочешь ты или нет
Всегда кто-нибудь включит свет.


Рецензии