Нежный, воздушный мотылёк...
Впорхнул в открытое окно на свет.
Горящей лампы свет его привлёк,
И вокруг неё, он исполнил пируэт…
Завораживающий был этот танец!
И смертельный, — в тоже время…
Как перед невидящим быком, испанец
- Горячий и молодой — тореро…
Он порхал и не чувствовал беды…
А я отгонял, как мог — его руками,
А он испытывал возможности судьбы.
Верил, не сгорит, свет полон чудесами.
Мы не верим в безысходность,
Что не вечны — в жизни под Луной…
Летим на свет, как на возможность,
Забывая, что рок преследует нас злой…
Свидетельство о публикации №121011904211