Печать твоей любви

Печать твоей любви осталась на губах
И тело ещё помнит нежность рук.
Я растворяюсь без оглядки. И в словах
Искала подтвержденье. Сердца стук.

Ты взглядом вызывал по телу дрожь,
Твоё дыхание сбивалось в этот вечер.
И в мыслях я твердила:Не уйдёшь!
И постоянно ожидала встречи!

Воспоминания немного вносят боль
В привычный день. И снова жду я вечер
Ты нежностью своей дарил любовь,
Такой уже не будет больше встречи.

Твой голос пробивается сквозь стены
Моей тоски и уголков души.
Любовью разливаешься по венам,
Ты о себе немного напиши.

Ты памятью во мне живёшь так нежно,
Тебя я вовсе не хочу забыть.
Я благодарна__В сердце бесконечно...
Я буду тебя искренне любить!
(29.04.2020)


Рецензии