парашют

На стропах – они, как стальные,
Привязан к самим небесам!
Куда делись годы шальные,
Взлетели они к куполам!

Ни к тем, что у храма вельчаво,
Как грозные стражи стоят!
А тех, что в стропах парашютных,
Накаченным пузом висят!

И лишь самолет удалился,
,Почувствуешь счастье, восторг!
Два купола в небе, как птицы,
Расскажут, что жизнь дали впрок!

По просьбе Господа Бога,
Раскрылись они на ветру!
И жить буду я еще много
Но  прыгать уже не хочу!
19.01.2021


Рецензии