А о тебе идёт молва

А о тебе опять идёт молва,
Никак не могут люди тебе верить
Все говорят" Зачем тебе она?
Что станешь ты и для неё потерей!"

А о тебе не стихнет слов поток,
Эмоции задел Сегодня многим.
Для каждого __Ты жизненный урок.
Но не идти с тобою им одной дорогой

А о тебе всё люди говорят...
Но дыма без огня ведь не бывает.
Конечно, ты не должен рассказать
О ком Сегодня снова ты скучаешь.

А о тебе все будут говорить__
Ты сам создал ненужную интригу.
Не осознать, что можешь Ты Любить.
А все хотят, чтоб просто был счастливым

Все говорят...но здесь врагов ведь нет,
Для многих ты роднее всех на свете.
Все знают ,ты Хороший человек.
Безумно любят взрослые и дети.

Пусть говорят, ты просто улыбнись.
Не стоит стены строить от родных
Ты будь сильнее__это просто жизнь!
Желаю счастье искренне двоим.

Пусть говорят, я тоже говорю.
Здесь не должно обиды быть и вовсе!
Пусть будет искренным твоё "Люблю"
И на двоих зима,весна и осень.

А о тебе опять идёт молва,
Ты сам всё это спровоцировал случайно.
Слова,слова... Все на эмоциях слова,
И явным станет всё, что было тайно.

А людям зрелищ нужно__не пойму.
Иди ты с Богом, без оглядки в прошлое
Коль ты сумел сказать "Тебя люблю"
Твои привычки все теперь заброшены.

А люди говорят всё о тебе.
Я знаю всё, чего мне знать не хочется.
А ты мне тихо скажешь: "Ты не верь".
От этого боль фраз сильнее множится

А людям нужно просто говорить.
Ведь сам ты промолчал о чём то важном.
Доверия порвалась ваша нить.
Никто не доверяет ,поверь, дважды.

А люди говорят так много слов,
И сами не дают себе ответ.
Лишь пожелав Взаимную Любовь.
Их больше рядом в твоей жизни нет.

А о тебе опять идёт молва.
Но ты на это никогда не злись.
Слова_вопрос, слова_ответ, слова...
Всё это ерунда...Цените жизнь.

Нет разницы , что скажут за спиной.
Если ты знаешь , что всё это ложь!
Будь честен ты всегда с самим собой.
С годами всех простишь и всех поймёшь..
  12/12/20


Рецензии