Я слишком сложная

Я слишком сложная,услышала однажды!
Ну что ж, ребята , нам не по пути.
А в одну реку не войти ведь дважды.
Не нужно ваших мне теперь "Прости"!

Не стоит говорить, чтоб я вам доверяла
Не стоило мне клятвы говорить!
Я паникер, я катастрофа! Знаю__Правы.
Не стоит всё же вам меня судить!

Я сложная для Вас, увы, простите.
Эмоции мои вам сложно пережить.
Ребята дорогие, __дверь открыта.
Без Вас умею я счастливо жить!

Да только вот я все равно не понимаю,
В чём сложность то в общении со мной?
Невыносимая ,иду всегда по краю...
В людей я верю, в доброту, Любовь.

А кто-то скажет:" Стала ты другая!?"
Я научилась говорить простое "Нет"!
Не льстите вы себе, я умоляю!
Какой" Привет"__такой же и ответ!

А кто-то скажет ,что же с ней случилось?
Меня ещё никто не "раскусил".
Глаза открылись,но душа закрылась.
Молчать_кивать уж не хватило сил.

И вот мои эмоции бушуют,
Сказала всем и всё от А до Я!
Теперь и обо мне весь мир толкует__
А я живу теперь одна_одна.

Я слишком сложная? Та ладно,не смешите.
Меня вам Настоящую не знать.
Идите мимо...Молча. И простите.
И я не буду тоже вспоминать.

Когда "Хихи_Хаха" была я с вами,
Тогда была удобна всем подряд.
Наверное, мы не были друзьями.
Мне надоел весь этот "Маскарад".

Я сложная __пусть так. Но я простая!
Вы просто не привыкли, что язвлю
Вы не привыкли, что к нытью " глухая "
И что на помощь больше не бегу!

Вы просто не привыкли ,что такая__
Букет эмоций, нерв я оголенный!
Все говорят: "Меняешься! Другая"!
А как иначе мне бороться с болью?

А как иначе после всех обманов
Воскреснуть снова, если " расстреляли'?
Чем мне лечить на сердце "ваши" раны.
Как будто вы совсем не понимали!

Вот раз,вот два__простила вашу грубость,
Прощала сплетни,зависть и слова
И что же от души моей осталось!?
Пуста она...всегда теперь пуста!

Я сложная,__прекрасно! Теперь знаю!
Останьтесь вы за дверью Навсегда.
Сейчас Живу и снова улыбаюсь...
Плевать что говорят! Всё ерунда!
28.12.20


Рецензии