Рождественская встреча
Игорю Мэю
А в ночи запылают такие
В небе зори, что в мире нет краше!..
Вспоминаешь ли древний наш Киев –
Город пламенной юности нашей?
Игорь Максимченко
На волхва ты похож, светлый друг,
Шёл с дарами, звенели округ
Дерева и снега, и дворы,
И знакомый мне смех детворы.
Вспоминаешь ли древний град Киев,
И в Москве нынче зори такие.
А в глазах твоих – злато песка,
И во мне ты Христа отыскал.
Кривотолкам не верьте - ведь врут,
Будто люди меняют маршрут,
Дерева и снега, и дворы -
Неизменны со школьной поры.
Свидетельство о публикации №121011904106
но очень понятные!
Надежда Зернина 22.01.2021 07:52 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 24.01.2021 07:18 Заявить о нарушении