Встречи во сне

               

                Ну вот, наконец-то
                С друзьями из детства
                Увижусь, наверно,
                Хотя бы во сне.
                Обрадуюсь сильно
                И станет умильно.
                Заплачу украдкой
                И станет так сладко…

                Кого-то уж нету,
                Везде мы по свету,
                Но всё-таки, может
                Нам детство поможет
                Сказать, что мы есть,
                Мы живы, мы здесь…

                Так редко бывает
                И лишь по весне,
                Но счастье витает
                Не только во сне.
                Вот встану, счастливый
                И юный и сильный.
                День новый пришёл,
                Ну что ж, хорошо ...

                Январь 2021


Рецензии