И всё же придется...

Свидетельства Господа - Совесть и Звёзды над нами!..
Свидетельства первое зримо, в чём мы убеждаемся сами!
Второе внутри, глубоко...  На поверку -
Проныра один, второй без стыда... Может сверху...
Господь, подскажи, с кем дружить, кому верить?
Кому  навсегда в дом закрыть крепко-накрепко   двери?..
Молчишь?.. Но самим разобраться так сложно!
И всё же придется...Иначе вслепую прожить невозможно!

 
 


Рецензии