Зимние стрекозы

  Чёрные стрекозы,на камнях холодных,
  А вокруг сугробы белые лежат.
  Летнее видение,средь зимы голодной,
  Скоро снова будет сильный снегопад.

  Парочка стрекоз,всё не улетает,
  И снежинки падают с неба неспеша.
  А стрекозы чёрные не подозревают,
  Что под камнем этим,спит Весны душа.


Рецензии