Сон на уроке литературы
Петя, Гоголя читая,
Вдруг уснул, храпя, как вепрь...
Журавлей усталых стая
Не смогла осилить Днепр(ь).
Бульба в поле колосилась,
Шамаханский спал шатёр.
В тёмном небе мгла носилась,
Если вспомнишь ты вечор.
Мать Кузьмы, в хрущёвском смысле,
Сотрясала Мать-землю.
Что ж вы, хлопцы, разом скисли? -
Я ж не вас, а баб топлю.
Вирус бродит в Эльсиноре,
Принц рапирою привит.
Перст незримый на заборе
Пишет: "Петька - эрудит"
Свидетельство о публикации №121011903895
Анатолий Викулин 19.01.2021 19:43 Заявить о нарушении