Сильная рука

Если боль невыносимо велика
И нет сил уже ни жить и ни бороться,
Пусть же рядом будет сильная рука
И в надежде снова сердце пусть забьётся.
Жизни нить пусть никогда не оборвётся!

   19/01/2021


Рецензии