Улыбнись!..

Улыбнись! Пусть ломают голову,
Что сейчас там — в твоей душе?
Пусть поймут: у тебя ВСЁ здорово, 
Замечательно и вообще...

Улыбайся... и настроение 
Улыбнётся тебе в ответ, 
И подарит судьба везение 
В этот день... почему бы нет?! 

Улыбайся... и всё получится
Так, как дОлжно произойти...
Ведь улыбка, волшебным ключиком, 
Открывает нам все пути. 

И поэтому, утром, в зеркале, 
Улыбайся самой себе...
И хорошему настроению, 
Дню пришедшему и судьбе...

Пусть охочие не морочатся:
Всё прекрасно в твоей душе, 
Да и в жизни… — не как им хочется: 
Замечательно и вообще!.. 
                        


Рецензии