И развеет успех и карьеру

я уверен я знал  я надеялся моих чувств на двоих нам хватит
что все стерпится и перемелется  я буду для вас что-то значить
но вмешалась судьба-королева снежной метелью заносит
не греет успех и карьера
душа понимания просит

не  хочу быть для вас соседом назойливым и неприятным
каким же я был наивным хотя был известным и классным
но  эта судьба - королева снежной метелью заносит
не греет успех и карьера
а душа все чего - то  просит

но слава и должность проходит как одиночество вынести
и сердце внимания просит хотя бы чуть -чуть взаимности
и снова  судьба - королева снежной метелью заносит
не греет успех и карьера
душа понимания просит

я уверен я знал я надеялся любовь мне твоя ни к чему
все стерпится все перемелется а сейчас я взаимности жду
это злая судьба королева снежной метелью заносит
не греет успех и карьера
душа понимания просит

и тоской заметает небрежно как вагоны мелькают года
я люблю тебя так же бережно и ты также не любишь меня
заметает судьба королева белой грустью холмик земли
и развеет успех и карьеру
и туман безответной любви


Рецензии