Покажи мне нормальных людей...
или всё, что я вижу здесь это - норма: жизнь во плоти?
Мы придумали сеть законов: не воруй, не убий, не предай...
А Вселенная строит, строит, обездоленным строит Рай,
Дом для тех, кто забыл дорогу, кто по узкой, узкой тропе
Пробирается ночью в берлогу, от сородичей прячется где.
Он боится и ночью и днём быть обманутым, быть убитым.
Он обычный – такой, как все, обездоленный и сердитый.
Лишь однажды, в какой-то миг, испытает он чувство отваги,
Когда вдруг нахлынет любовь… - а Вселенной другого не надо?
Или нет, просто нет таких, чтобы грудью легли на плаху,
Ради тех законов святых, ради всех, разорвав рубаху…
А Вселенная продолжает искать, ради них, возводя жилища,
И молитвенно руки скрестив, приглашает на пепелища…
… 19 января 2020 год…
...
Народ не разделяет мусор - обида хлещет через край,
свои дерут с тебя что силы, ещё америка, китай...
Кому не лень вонзают в жопу свой мерзостный, поганый дрын,
и молодёжь ползёт в европу, сгоревших судеб видя дым.
Там свет в окошке, там уютней, зарплаты там и пенсия...
Прощайте, милые старушки, маман, папан, да и родня.
Что станет со страной не важно -
не воспитать, не прокормить...
Смотреть на власть судьба отважных..
Народ для власти лишь рабы...
...14 марта 2021 год...
... Извините, за грубости...
Свидетельство о публикации №121011903833