Пора Просыпаться Душой. 19. 01. 2021 г

     ПОРА  ПРОСЫПАТЬСЯ  ДУШОЙ

Авторы пародий без работы бы Встали,
Если бы перлы глупостей Выдавать перестали.
Я не Пишу пародий, об Истинах Говорю.
Чтоб Вспомнили Их в Народе, Божественное Творю.
Пора Вспоминать, Кто Мы Есть на самом-то Деле.
Об этом Моя Вам Весть, Забывшим об Истинном в теле.
Пора Просыпаться Душой и Расширять Сознания!
Ждёт Нас Успех Большой в Обителях Мироздания.
                19.01.2021 г.


Рецензии