История любви
Истоки жизни в ней ловил.
И сердце билось метрономом,
Когда без слов боготворил.
Теперь что делать сам не знаю
Бродяжий дух во мне скворчит.
Мой страх в душе уничтожает
Вопрос отрытый. Он - молчит.
Хотелось мне волос коснуться
Несмелой трепетной рукой.
Страстям наивно улыбнуться,
Кивнув белёсой головой.
***
Всё было, Мендельсона вальс
Играл оркестр снаружи зала.
Был Купидон, любовный шанс,
От счастья сердце замирало...
Прошла стремительно неделя,
Любовь пыхтела и рычала.
Сражались два голодных зверя,
Полиция, как крот, молчала.
***
Она прекрасна в сладком сне.
Храп - рёв слона напоминает.
Следы слюней на простыне
Ухмылкой радостной стирает.
Меняет в спальне кислород,
На свежий сероводород...
Так и живу, люблю царицу,
С утра не льёт опохмелиться.
Пора менять любви страницу,
Есть мысль с другой соединиться…
19.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011903802
И с нею начать всё сначала.
В рай к новым чувствам устремиться.
Пока в сердцах любовь звучала.
Геннадий Ковалев 29.01.2021 23:20 Заявить о нарушении