Навального схватили
Вроде, будут судить.
Ему в нашей России
Свободным не ходить.
Где все вокруг воруют,
Навальный - главный вор!
И, сцена задержания,
Конечно, перебор.
Совсем я не приверженец
Навального, но все ж
Мне нравилось: хоть кто-то
Нам открывает ложь
О жизни "патриотов",
Грабителей страны.
Посадят ли Навального?
Неужто за трусы? (за его ролик о собственных трусах)
19.01.21г
Свидетельство о публикации №121011903719
Дней добрейших!
Владимир Пещера 19.01.2021 12:15 Заявить о нарушении