Зима в Сочи
Присыпала крыши домов и газон...
И редким снежком мне в окно подмигнула:
"Взгляни на меня, выходи на балкон!"
Какое везенье, какая удача,
Хотя бы на миг ощутить Ее взгляд...
Мир стал веселей, и светлее в придачу!
Зима, ты прекрасна! КРЕЩЕНЬЮ - ВИВАТ!!!
Свидетельство о публикации №121011903717
Виктор Зимин 2 12.06.2021 19:32 Заявить о нарушении