Определение двойного азимута

     Определение двойного азимута

Верховные Модфэты Сиупраугты наших Каменных Миров!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Пытались как-то объяснить мне какую-то
Задачку по гармонии и сказали у каждой звезды есть азимут

А я спросила – а что нам нужно – двойной азимут?
И мне предложили написать определение двойного азимута

Вначале у меня получилось вот это –
-  пэрботавсэнрифт  -  и мне сказали это бы надо
Узаконить вместо определения «азимут»

А потом я написала –
- будфдигтотавсэнрифт  - и мне сказали – будет определено будущее
И всех можно направлять к этому лучшему –
То есть люди не будут выстраивать напрасных отношений –
А их направят – на самую лучшую реализацию из их возможных

Может быть Вы узаконите эти два новых определения –
Я предлагаю – а вы решите – чтобы было к лучшему

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии