***

Ну да, я плачу в одиночку,
А после улыбаюсь всем в толпе.
Воткнула б в почку острую заточку,
Но моя храбрость отказала мне.

Ну не могу себя я изувечить,
Хотя не представляю из себя я ничего,
Я не смогу себя увековечить,
Я целиком и полностью вдалась в него.

А он - уныния предводитель,
Сожжет в котле дьявольском,
Дайте путеводитель,
Сама до него дойду, ждать влом.


Рецензии