Так, или иначе
Может быть американцы.
Дав подарок этот миру,
Чтоб болели иностранцы.
И в делах лабораторных,
Ищут признаки болезни.
Чтоб молекулы повторно,
В организм живых не лезли.
Да, в природе всё бывает,
Что не выразить словами.
Потому народ страдает,
Часто, или временами.
Так ли это, в самом деле,
Лишь догадки каждый строит.
Всё же не жалеют денег,
Чтоб кого-то беспокоить.
И не скажут правды людям,
Чтоб к ответу не призвали.
А как долго это будет,
Разговаривать не стали.
Дело ведь теперь в вакцине,
И её изобретают.
Есть надежда в медицине,
Скоро обо всём узнают.
Так всё это не иначе,
Ждут с надеждой это люди.
А минуют неудачи,
Жизнь гораздо лучше будет.
г. Ялта. 19. 01.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121011903654